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Vom Rüssel bis zum Schwanz
Anbieter:
Datum (Beginn):
31.01.2026 14:00 - 18:00 Uhr
Datum (Ende):
31.01.2026
Bezirk:
anderes Bundesland
Referent:
Maderebner Michelle
Beschreibung:
Sie wollen wissen, wie Sie ein Schwein zum Hausgebrauch fachgerecht zerlegen, ausbeinen und verarbeiten? Und was Sie daraus alles zaubern können, um vom Rüssel bis zum Schwanz alles zu verwerten? In diesem Kurs erfahren Sie in Theorie und Praxis alles, um genau das bei Ihnen zuhause umsetzen zu können. In der Theorie besprechen wir, was sich aus welchen Teilstücken machen lässt und welche Möglichkeiten und Methoden der Verarbeitung sich wofür eignen. Sie werden überrascht sein, was sich alles zaubern lässt. Im Praxisteil werden wir zu Übungszwecken das Schwein zerlegen, ausbeinen und fachgerecht für die Weiterverarbeitung und Verwendung in der Küche vorbereiten. Zum Kursabschluss werden wir noch gemeinsam ein Stück zubereiten, verkosten und miteinander jausnen. Geeignet für alle Hobbyköche, Fleischliebhaber und Selbermacher.
Veranstaltungsort:
ÖHA Öblarner Haus für Alle
Öblarn 99
8960 Öblarn
Liezen
Austria
Kosten:
56