Keine Felder gefunden.

Glutenfreies Backen für meine Gäste

Datum (Beginn):
24.02.2026 09:00 - 13:00 Uhr
Datum (Ende):
24.02.2026
Bezirk:
Murau
Referent:
Lipp Eva Maria
Beschreibung:
Betroffene mit Zöliakie bzw. Glutenunverträglichkeit oder -sensitivität haben es im Urlaub oft schwer, passende Gebäcke zum Frühstück zu finden. Mit einem Angebot an selbstgebackenem, glutenfreiem Gebäck können Sie Ihre Gäste positiv überraschen und begeistern. In diesem Workshop lernen Sie, genussvolle Brote, Kleingebäcke, süße Germgebäcke und Kuchen so zuzubereiten, dass sie sich auch in kleinen Mengen gut für die Abgabe eignen. Sie erhalten zahlreiche Zubereitungstipps für ein gutes Gelingen sowie die notwendige Küchenpraxis für die Umsetzung. Die Vielfalt an glutenfreien Gebäckmöglichkeiten wird Sie überraschen und erfreuen.
Veranstaltungsort:
FS Feistritz

Feistritz 1
8843 St. Peter am Kammersberg
Murau
Austria

Kosten:
206