Keine Felder gefunden.

Hygiene und Allergenkennzeichnung für Feste und ähnliche ortsveränderliche Veranstaltungen

Datum (Beginn):
14.04.2026 18:00 - 21:00 Uhr
Datum (Ende):
14.04.2026
Bezirk:
Leoben
Referent:
Hörmann-Poier Sabine
Beschreibung:
In der Planung und Organisation von Festen muss auf die richtige Hygiene und Lebensmittelkennzeichnung geachtet werden. Diese Schulung unterstützt Sie dabei, die gesetzlichen Anforderungen der Lebensmittelhygiene auf Festen und ähnlichen ortsveränderlichen Veranstaltungen zu erfüllen und die verpflichtende Allergeninformation einfach und übersichtlich umzusetzen. Zusätzlich erhalten Sie sämtliche Unterlagen zur Dokumentation im Rahmen des obligatorischen Eigenkontrollsystems.
Veranstaltungsort:
Rind Steiermark eG

Industriepark West 7
8772 Traboch
Leoben
Austria

Kosten:
46