Keine Felder gefunden.
Tofu, Edamame & Co – alltagstaugliche Sojagerichte
Anbieter:
Datum (Beginn):
22.01.2026 16:00 - 20:00 Uhr
Datum (Ende):
22.01.2026
Bezirk:
Südoststeiermark
Referent:
Pratter Anneliese
Beschreibung:
Sojabohnen sind wahre Allrounder: reich an Eiweiß, vielseitig einsetzbar und aus heimischem Anbau erhältlich. In diesem Kochkurs stellen wir aus gentechnikfreier Sojabohne selbst Sojadrink und Tofu her und verarbeiten diese weiter zu abwechslungsreichen Gerichten. Auch die grüne Sojabohne – Edamame - findet Verwendung. Ob als Aufstrich, Curry, Eintopf oder feines Dessert – wir zeigen, wie einfach und kreativ sich Soja in den Küchenalltag integrieren lässt.
Veranstaltungsort:
Frische KochSchule Feldbach
Franz-Josef-Straße 4
8330 Feldbach
Südoststeiermark
Austria
Kosten:
0