Keine Felder gefunden.

Kochen mit fermentierten Lebensmitteln

Datum (Beginn):
20.05.2026 09:00 - 13:00 Uhr
Datum (Ende):
20.05.2026
Bezirk:
Graz
Referent:
Zemanek Wolfgang
Beschreibung:
Wir zaubern gemeinsam köstliche und gesunde Gerichte mit fermentiertem Gemüse und Kräutern – von würzigen Aufstrichen über wärmende Suppen und herzhafte Eintöpfe bis hin zu süßen Überraschungen. Der Kreativität sind mit fermentierten Produkten keine Grenzen gesetzt: Es entstehen vielfältige, aromatische Speisen, die begeistern, inspirieren und Gesundheit und Wohlbefinden fördern. Dieser Workshop baut auf dem Spezialworkshop „Fermentieren“ auf – Grundkenntnisse sind also von Vorteil – aber auch Anfänger*innen sind herzlich willkommen und werden behutsam eingeführt. Lass dich auf neue Geschmackswelten ein und entdecke, wie spannend und vielseitig gesunde Küche sein kann!
Veranstaltungsort:
Steiermarkhof Betriebs GmbH & Co KG

Ekkehard-Hauer-Straße 33
8052 Graz
Graz
Austria

Kosten:
126