Keine Felder gefunden.

Brot.Back.Genuss -

Datum (Beginn):
03.02.2026 17:00 - 21:00 Uhr
Datum (Ende):
03.02.2026
Bezirk:
Graz
Referent:
Wartbichler Doris
Beschreibung:
In diesem Workshop trifft handwerkliches Brotbacken auf die Kunst des Foodpairings. Sie lernen, wie Sauerteigbrot entsteht – und wie sich seine Aromen gezielt mit regionalen, saisonalen Zutaten und ausgewählten Getränken kombinieren lassen. Durch Kontraste und Harmonie in Geschmack, Textur und Temperatur eröffnen sich überraschende Kombinationen, die Brot neu inszenieren. Ob herzhaft, süß, klassisch oder experimentell – entdecken Sie vielfältige Möglichkeiten, die Ihr selbst gebackenes Brot auf ein neues Genussniveau heben.
Veranstaltungsort:
Steiermarkhof Betriebs GmbH & Co KG

Ekkehard-Hauer-Straße 33
8052 Graz
Graz
Austria

Kosten:
66