Keine Felder gefunden.

Wildgerichte

Datum (Beginn):
07.11.2025 17:00 - 21:00 Uhr
Datum (Ende):
07.11.2025
Bezirk:
Graz
Referent:
Zenz Barbara
Beschreibung:
Wildfleisch ist eine willkommene Abwechslung auf dem Speiseplan und wird gerne bei Festessen serviert. Probieren Sie selbst, wie raffiniert und trotzdem einfach Wild zubereitet werden kann. Mit köstlichen Kombinationen wie Wildfleisch mit Kürbis, Äpfeln, Kastanien und Preiselbeeren, je nach Jahreszeit, werden Sie künftig Ihre Gäste überraschen. Inhalt: - Informationen über das heimische Wild - gesundheitlicher Wert von Wildfleisch, die richtige Zubereitung und Tipps für den Einkauf - Zubereitung von Wildgerichten wie Vorspeisen, Suppen, Hauptspeisen, Salaten sowie harmonisch darauf abgestimmten Beilagen
Veranstaltungsort:
Steiermarkhof Betriebs GmbH & Co KG

Ekkehard-Hauer-Straße 33
8052 Graz
Graz
Austria

Kosten:
66