Keine Felder gefunden.
Vom Wald zum Teller - wilde Köstlichkeiten aus der Natur
Anbieter:
Datum (Beginn):
24.11.2025 09:00 - 17:00 Uhr
Datum (Ende):
24.11.2025
Bezirk:
Graz
Referent:
Ferdinand Bauernhofer
Beschreibung:
In diesem Kochworkshop erleben Sie die Vielfalt der Natur auf dem Teller. Der Wald liefert uns kostbare Zutaten von Pilzen, Beeren über Moos und Flechten. Diese köstlichen Zutaten werden Sie in diesem Seminar in kulinarische Meisterwerke verwandeln. Lernen Sie darüber hinaus wie man ein ganzes Reh aufarbeitet, die Fleischteile bestimmt und dabei edle Gerichte zubereitet! vielfältige Zutaten aus dem Wald das Reh als Ganzes köstliche Gerichte, die den Geschmack des Waldes repräsentieren Zielgruppe: Köch:innen
Veranstaltungsort:
WIFI Graz
Körblergasse 111 - 113
8010 Graz
Steiermark
Austria
Kosten:
320